Laman

Obat Herbal Spesialis Penyakit Lambung

Obat Herbal Spesialis Penyakit Lambung


Perlu anda ketahui, Lambung merupakan salah satu organ dalam tubuh manusia yang tergolong sistem pencernaan. Fungsi dari lambung sendiri adalah untuk mencerna makanan yang di konsumsi menjadi lembut agar nutrisi & gizi dalam makanan tersebut lebih mudah di serap oleh tubuh, selain itu lambung juga berfungsi untuk memproduksi cairan asam lambung. Terkadang lambung akan mengalami masalah kesehatan yang menyebabkan nyeri pada bagian perut akibat bakteri atau produksi asam lambung tinggi.

Nyeri Lambung terjadi akibat kelebihan asam lambung menyebabkan iritasi pada selaput lendir lambung. Pada kondisi yang sudah sangat parah, penderita akan muntah darah bahkan tak jarang menyebabkan penderitanya mengalami penurunan berat badan secara drastis sedangkan maag akut terjadi karena akibat pembengkakan yang terjadi pada selaput dinding lambung yang diakibatkan oleh adanya virus dan bakteri, oleh karena itu mereka yang menderita maag akut ini sering merasakan nyeri di bagian ulu hati terkadang bahkan diantaranya sampai ada yang pingsan.

Gejala Penyakit Lambung

Apabila anda menderita penyakit lambung, ntah itu maag atau nyeri lambung biasanya akan menimbulkan gejala seperti rasa sakit di bagian perut / lambung, merasakan mual yang di sertai muntah, sering merasa lapar, perut sebah, feses anda berwarna semakin gelap dan juga bercampur darah, perih ulu hati atau dada serta sering bersendawa. Sedangkan lambung yang terluka akibat bakteri akan menimbulkan gejala seperti rasa nyeri pada perut yang menyebar ke leher, pusar hingga punggung, muncul pada malam hari dan biasanya nyeri akan terasa semakin parah saat perut kosong.

Berikut ini beberapa komplikasi yang di sebabkan oleh penyakit asam lambung apabila tidak di tangani dengan tepat dan cepat, diantaran :

  • Peritonitis, terkadi akibat tukak atau luka lambung yang melubangi dinding lambung atau usus sehingga menyebabkan infeksi serius dalam rongga perut. Komplikasi ini membutuhkan penanganan darurat di rumah sakit karena dapat berakibat fatal (kematian) jika dibiarkan.
  • Terhalangnya pergerakan makanan dalam sistem pencernaan, Tukak lambung terkadang membengkak dan juga menyumbat saluran pencernaan sehingga makanan tidak bisa lewat.
  • Pendarahan dalam perut adalah komplikasi yang paling umum terjadi. Kondisi pendarahan ini bisa bersifat ringan atau parah sehingga penderita membutuhkan transfusi darah.

Anda tidak perlu khawatir karena disini kami selaku agen resmi obat herbal online terpercaya dan terbaik di Indonesia merekomendasikan obat herbal spesialis penyakit lambung dari Green World yaitu Gastric Health Tablet. Produk ini di jamin sangat aman untuk di konsumsi karena terbuat dari 100% bahan alami pilihan tanpa tambahan zat kimia berbahaya sehingga tidak menimbulkan efek samping.

Khasiat Gastric Health Tablet Sebagai Obat Herbal Spesialis Penyakit Lambung Terbaik Pilihan Tepat Dan Aman


Gastric health tablet ini terbuat dari hawthron, malt, radix pseudostellariae dan dried tangerine yang di olah menggunakan teknologi terkini dengan pengawasan langsung para ahli agar khasiatnya tetap terjaga. Gastric di rancang khusus untuk mengobati berbagai macam penyakit lambung dan khasiatnya sudah banyak terbukti mampu meredakan keluhan-keluhan masalah lambung seperti maag dan juga mampu merawat saluran pencernaan seperti otot usus halus, meningkatkan fungsi pencernaan usus kecil, meningkatkan kinerja lambung, dan memperkuat fungsi limpa dan lambung.

Obat herbal spesialis penyakit lambung gastric health tabelt ini di produksi oleh Green World (Tianjin) Nutrition & Health food Co. Ltd. - China bahkan sudah mendapatkan pengakuan dunia dengan dipasarkannya gastric lebih dari 20 negara di Dunia salah satunya negara kita indonesia.

Keunggulan Gastric Health Tablet Di Bandingkan Dengan Obat Kimia :

Obat kimia hanya meredakan rasa sakit akibat penyakit lambung namun tidak mengobati penyakit tersebut, seperti "meredakan luka bakar dengan es tanpa menyembuhkan luka bakarnya". Produk gastric health ini berkhasiat untuk menurunkan asam lambung tinggi, mengembalikan fungsi lambung, memberantas bakteri merugikan di dalam lambung, mengobati luka atau tukak lambung, menyehatkan lambung anda, meningkatkan nafsu makan, mengatasi nyeri di lambung dan bahkan mampu melancarkan proses pencernaan.


Testimoni Gastric "Obat Herbal Spesialis Penyakit Lambung"


Kesaksian Ibu Sarniti

Saya mengalami maag kronis dan radang pada bagian lambung yang cukup lama. Sudah sekitar 6 bulanan. Beberapa pengobatan sudah saya jalankan tapi tidak sembuh tuntas. Setiap kambuh saya sangat tersiksa dan merasakan sakit yang luar biasa. Beberapa obat lambung tidak terlalu bekerja buat saya dan tidak banyak perubahan yang saya rasakan. Secara tidak sengaja saya berkenalan dengan produk Green World, saya disarankan mengkonsumsi gastric health tablet dan spirulina plus tablet. Rutin 3 bulan konsumsi, saya tidak lagi mengeluhkan sakit maag, lambung yang tadinya radang sekarang ini juga sudah tidak meradang lagi. Terimakasih Green World.

Kesaksian Hj. Muntahiroh

Setiap kali telat makan atau porsi makan tidak sesuai, langsung saya akan merasa perih di lambung. Sering saya tidak kuat merasa perih sampai keluar air mata dan tidak jarang setiap kali mau makan saya selalu was-was. Sering saya mengkonsumsi obat lambung yang dijual di apotik, namun kekhawatiran akan efek samping karena sering kambuhnya masalah lambung saya ini kemudian membuat saya mencoba herbal. Green World Gastric Health Tablet, itulah produk herbal yang saya konsumsi buat lambung perih. Minggu pertama saya konsumsi, perih lambung masih saya rasakan seperti biasa, tapi di minggu kedua, rasa perihnya berkurang dan sesudah sebulan saya konsumsi, jarang kambuh lagi perih lambung saya dan jika kambuhpun perihnya tidak begitu sakit. Melihat khasiatnya yang bagus kemudian saya mengkonsumsi lagi produk deep sea fish oil nya Green World untuk tangan dan kaki saya yang suka kebas. Alhasil dalam seminggu saya sudah merasakan perubahan yang cukup baik. Terima kasih Green World.

Dengan adanya testimoni di atas, terbukti bahwa gastric health tablet ini memang obat herbal spesialis penyakit lambung terbaik pilihan tepat yang aman tanpa menimbulkan efek samping negatif bagi tubuh anda. Jadi tunggu apalagi?? ayo pesan sekarang juga dan rasakan sendiri khasiat pengobatannya.

Cara Pemesanan Gastric Health Tablet

Ketik SMS Format Pemesanan Berikut Ini
GRC : Nama : Jumlah Pemesanan : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp Anda
Lalu Kirim Format Pemesanannya Ke 0823.1788.0088

Contoh Untuk Pemesanan 6 Botol
GRC : Resti Nurhayati : 6 Botol : Perumahan Kota Baru No.12 Kota Tasikmalaya : 087826541***

Setelah anda mengirimkan "Format Pemesanan Anda" melalui SMS kami akan segera membalas dan menginformasikan total yang harus di bayar termasuk ongkos kirim sesuai dengan kota tujuan.

* Kami memiliki sistem pengiriman online yang aman yaitu transfer terlebih dahulu minimal setengah dari total pembayaran, setengahnya lagi bisa di transfer setelah barang diterima.

Berikut Ini Daftar Harga Resmi Gastric Health Tablet
Harga Yang Tertera Belum Termasuk Ongkos Kirim



Aturan Minum : Konsumsi gastric health tablet 2x sehari sebelum makan sebanyak 2 tablet, di anjurkan untuk di kunyah terlebih dahulu sebelum di minum.

Berikut Ini Daftar Nomor Rekening Untuk Transfer Pembayaran :

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-065-9702
Atas Nama : Septian Maulana Munggaran

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
No. Rekening : 131-00-1083303-8
Atas Nama : Septian Maulana Munggaran

Bank BNI Kota Tasikmalaya
No. Rekening : 410-031-9933
Atas Nama: Septian Maulana Munggaran

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 4462-01-001059-50-9
Atas Nama: Puput Sundari


Terima kasih sudah berkunjung, berbelanja dan memberikan kepercayaan anda kepada kami. Kami akan menjaga kepercayaan anda kepada kami dengan sebaik-baiknya dan kami juga akan melayani anda dengan sepenuh hati dengan pelayanan yang ramah.

Pesan Sekarang Juga Dan Rasakan Sendiri Khasiatnya!

3 komentar:

  1. Setelah saya baca blog ini alhamdulillah sudah sering saya tangani dan saudara saya ada yang tr kena penyakit ini bahkan sudah std 4...semua pengobatan sudah di lakukan tapi semua nya tidak ada hasil fositip nya...akhir nya ada teman saya dari china yg menyarankan pakai obat dari dia...dan alhamdulillah hasil nya memuaskan sekarang saudara saya sudah sembuh dari penyakit nya...buat bpk/ ibu yang mau Konsultasi Dan pengobatan yg tr baik tanpa epeksamping tanpa oprasi untuk penyakit ini langsung dengan saya sendiri yang sudah pengalaman dari saudara saya yg kena penyakit ini silahkan anda hub saya via:
    Hp:085361675232
    Bbm: 7cb2b113
    SAYA TIDAK MELAYANI KONSULTASI VIA SMS / MC.
    Di jamin sembuh total...
    Syarat dan pantangan br laku...

    BalasHapus
  2. Pengalaman saya dng penyakit ini sangat lengkap. Saya dulu tr kena penyakit asam lambung dan tr akhir br ujung ke infeksi saluran cerna saya, waktu saya masih tr kena asam lambung saya rutin minum obat dari pukesmas, dan lambat laun kok semakin parah sampai saya harus di rujuk Ke rumah sakit,perut trasa perih dan keram setiap hari...kalau salah makan dan telat makan pasti sakit ny luar biasa dan dada trasa gak enak banget, obat harus saya minum setiap hari dan 1 minggu sekali saya pasti masuk rumah sakit karna tr akhir ini kalau saya makan sering mau muntah dan kalau bangun tidur pSti muntah , saya bingung dan stres dng ke ada an saya ni karna kuping saya sudah mulai tr ganggu,bab saya br masalah paling cepat 4 hari sekali saya bab dan itu pun sakit , kadang br darah,sudah semua rumah sakit di sini saya datangi dan sudah banyak dokter saya kunjungi tapi gak ada hasil nya, saya stres dan prustasi. Dan saya coba coba buka web untuk mencari info tentang penyakit saya ni, dan akhir nya saya ketemu rekomendasi dari dari pengunjung blog ini, dan saya coba telp no kontak pak yusuf untuk konsultasi masalah saya ni, dan beliau bilang insyah allah bisa kalau bpk serius, tapi saya sedikit ragu karna on line dan obat nya lumayan harga ny ,tapi saya bismillah aja, semoga saya bisa sembuh dan ini bukan penipuan yg sprti banyak orang bilang,dan benar beliau kirim obat nya karna obat nya gak di jual bebas, maka itu saya harus pesan dulu, tapi sesudah itu saya tetap ikuti anjuran beliau dan selalu konsul dng beliau selama 3 bulan sampai saya sembuh, dan hari ni pas saya 3 bulan dan saya sekarang bab lancar , makan bisa nambah , perut gak sakit lagi, pokok nya hidup saya sudah bahagia dan sehat sprti dulu lagi, cuman pesan pak yusuf harus jaga makan dan banyak minum air putih jaga pola istirahat aja insyah allah gak kambuh lagi. Ini pengalaman saya yg sakit infeksi saluran cerna yg br awal asam lambung dan sembuh setelah serius brobat ke pak yusuf.bagi yg belum sembuh coba ikuti jejak saya ini. Insyah allah bisa sembuh.Info lebih lanjut bisa kirim emai saya mulyasaputra1212@gmail.com

    BalasHapus
  3. saya ingin share pengalaman keluarga kami yg tr kena penyakit ini sebelum nya, saya tinggal di jakarta selatan penyakit ini di alami oleh kakak saya yang sudah cukup parah, sudah melakukan serangkaian pengobatan baik medis dan alternatif tapi tak ada prubahan sama sekali , akhir nya saya mencoba buka web dan saya menemukan no dokter yusuf dan saya coba telp beliau untuk konsultasi dan pengobtan apa yang cocok dng kondisi sprti sekarang ni, beliau bilang bisa asal mau sabar dan biaya nya lumayan, akhir nya saya coba konsultasi dng keluarga mengenai pengobatan yang di di saran kan beliau dan keluarga setuju , brapapun harga dan lama waktu nya akan kami penuhi asal bisa membantu proses kesembuhan kakak saya ini... dan setelah beberapa waktu lama nya akhir nya kondisi kakak saya mulai membaik dan sekarang kakak sudah bisa tr senyum dan tr tawa sprti dulu lagi karna kakak saya sudah di nyatakan sembuh setelah cek ke rumah sakit...ini lah pengalaman saya dan keluarga saya yang bisa sembuh dari penyakit ini yang dulu nya kami sempat putus asa... trnyata allah tunjukan kasih sayang nya kepada kakak saya ini alhamdulillah...

    BalasHapus